Massa tricolor com pesto e queijo

2186
MassaTricolorPestoQueijo 14
MassaTricolorPestoQueijo 14
MassaTricolorPestoQueijo 14

Massa tricolor com pesto e queijo

4 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Leve um tacho ao lume com água temperada de sal, deixe ferver, junte a massa macarronete e o fio de azeite e deixe-a cozer ''al dente''. Retire do lume, escorra, passe por água fria, deixe escorrer bem e deite numa tigela ou saladeira.

PASSO 2.

  • Deite as folhas de manjericão para a picadora...

PASSO 3.

  • Junte os pinhões, os dentes de alho descascados, o restante azeite e o queijo em pó, ligue e deixe triturar muito bem até ficar um creme homogéneo.

PASSO 4.

  • Adicione o preparado anterior à massa, envolva e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Utilize massa colorida ou massa branca normal.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!