Mexilhão à marinheiro

582
Mexilhão à marinheiro
Mexilhão à marinheiro

Mexilhão à marinheiro

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos, Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte a carne em pedaços e aloure-os numa frigideira com o azeite. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve.
  • Descasque a cebola e o alho, pique-os e aloure-os na mesma frigideira. Junte os mexilhões limpos, depois adicione o miolo de camarão, refresque com o vinho branco e mexa.
  • Quando o mexilhão estiver aberto, regue com as natas e o molho inglês, tempere com sal e pimenta e envolva. No final, volte a juntar a carne, misture, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
Keyword mexilhão, peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!