Mexilhão à marinheiro

Mexilhão à marinheiro
Ingredientes
- 200 g de carne de porco
- 100 g de miolo de camarão
- 100 g de mexilhão com casca
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 100 ml de natas
- 100 ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte a carne em pedaços e aloure-os numa frigideira com o azeite. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve.
- Descasque a cebola e o alho, pique-os e aloure-os na mesma frigideira. Junte os mexilhões limpos, depois adicione o miolo de camarão, refresque com o vinho branco e mexa.
- Quando o mexilhão estiver aberto, regue com as natas e o molho inglês, tempere com sal e pimenta e envolva. No final, volte a juntar a carne, misture, polvilhe com os coentros picados e sirva de imediato.
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