Mexilhões à tailandesa

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Mexilhões à tailandesa
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave bem os mexilhões sob água corrente fria e reserve. Aqueça o óleo de sésamo numa frigideira ou num wok. Junte as chalotas cortadas em rodelas e os alhos picados e deixe refogar bem.
  2. Descasque e rale o gengibre, adicione à frigideira e junte as folhas de lima (ou ramo de manjericão), os coentros picados, as tiras de casca de lima e o sumo da mesma.
  3. Acrescente depois os mexilhões, bem como a água e o leite de coco, mexa, tape a frigideira e deixe cozinhar, em lume médio, durante cerca de 3 a 5 minutos, ou até os mexilhões abrirem.
  4. Distribua os mexilhões pelos pratos de servir e reserve. Mantenha o caldo ao lume e deixe reduzir um pouco. Deite depois sobre os mexilhões e sirva de seguida.

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