Mexilhões com bacon

1814
Mexilhoes com bacon e tomate 2 D
Mexilhoes com bacon e tomate 2 D
Mexilhoes com bacon e tomate 2 D

Mexilhões com bacon

Sem votações
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte o bacon em tiras. Limpe o pimento e corte-o em juliana rejeitando sementes e peles brancas. Deite o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar até alourar.
  • Refresque depois com o vinho branco, deixe reduzir para metade e junte o bacon, o pimento e o tomate previamente picado. Deixe refogar mais um pouco.
  • Adicione depois os mexilhões e o creme instantâneo de marisco, tape e deixe cozinhar durante 3 minutos. Por fim, acrescente os coentros picados, tempere com sal e piripiri e sirva.
Keyword bacon
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!