Mexilhões com bacon

    1263
    Mexilhões com bacon
    Imprimir Receita
    Mexilhões com bacon
    Mexilhões com bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Mexilhões com bacon
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Corte o bacon em tiras. Limpe o pimento e corte-o em juliana rejeitando sementes e peles brancas. Deite o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar até alourar.
    2. Refresque depois com o vinho branco, deixe reduzir para metade e junte o bacon, o pimento e o tomate previamente picado. Deixe refogar mais um pouco.
    3. Adicione depois os mexilhões e o creme instantâneo de marisco, tape e deixe cozinhar durante 3 minutos. Por fim, acrescente os coentros picados, tempere com sal e piripiri e sirva.

    Comentários