Petisque com estilo! Prepare mexilhões com cebolada, pimentão e coentros.
Sabia que estes mexilhões com cebolada, pimentão e coentros ficam prontos em apenas 20 minutos? São uma verdadeira delícia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros
Ingredientes
- 600 g de mexilhões
- 60 g de amêndoa palitada
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de coentros
- 1 colher (sopa) de pimentão-doce
Instruções de preparação
- Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Corte as cebolas em meias-luas e lamine os alhos.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente junte as cebolas e os alhos e deixe cozinhar em lume brando. Junte o pimentão-doce e envolva.
- Aumente a temperatura do lume, adicione o mexilhão e regue com o vinho branco. Tape e deixe cozinhar. Quando o mexilhão estiver aberto, junte os coentros e a amêndoa. Retire e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
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