Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros

1470
mexilhoes com cebolada pimentao e coentros 1
mexilhoes com cebolada pimentao e coentros 1

Petisque com estilo! Prepare mexilhões com cebolada, pimentão e coentros.

Sabia que estes mexilhões com cebolada, pimentão e coentros ficam prontos em apenas 20 minutos? São uma verdadeira delícia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros
mexilhoes com cebolada pimentao e coentros 1
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
mexilhoes com cebolada pimentao e coentros 1
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Corte as cebolas em meias-luas e lamine os alhos.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente junte as cebolas e os alhos e deixe cozinhar em lume brando. Junte o pimentão-doce e envolva.
  3. Aumente a temperatura do lume, adicione o mexilhão e regue com o vinho branco. Tape e deixe cozinhar. Quando o mexilhão estiver aberto, junte os coentros e a amêndoa. Retire e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários