Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros

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    Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros

    Petisque com estilo! Prepare mexilhões com cebolada, pimentão e coentros.

    Sabia que estes mexilhões com cebolada, pimentão e coentros ficam prontos em apenas 20 minutos? São uma verdadeira delícia. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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    Mexilhões com cebolada, pimentão e coentros
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho. Corte as cebolas em meias-luas e lamine os alhos.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, quando estiver quente junte as cebolas e os alhos e deixe cozinhar em lume brando. Junte o pimentão-doce e envolva.
    3. Aumente a temperatura do lume, adicione o mexilhão e regue com o vinho branco. Tape e deixe cozinhar. Quando o mexilhão estiver aberto, junte os coentros e a amêndoa. Retire e sirva decorado a gosto.
    Notas

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