Mexilhões de cebolada

969
Mexilhoes CHLM 13
Mexilhoes CHLM 13

Um petisco delicioso para juntar a família e partilharem sabores cheios de sabor

Vai receber os amigos em casa e não sabe o que preparar para entrada? A solução está aqui!!! Uma entrada fácil que os seus amigos vão adorar experimentar. Mexilhão é um petisco ótimo e cheio de sabor. Veja a receita e meta mãos à obra.

Veja mais receitas aqui 

 

 

 

Imprimir Receita
Mexilhões de cebolada
Mexilhoes CHLM 13
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Mexilhoes CHLM 13
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descongele os mexilhões à temperatura ambiente. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola, o alho e a folha de louro, tempere com sal e piripíri e refogue até a cebola ficar dourada.
  3. Acrescente a polpa de tomate, os mexilhões e a água, retifique os temperos e cozinhe, em lume brando, até que tudo fique cozido e apurado. No final, polvilhe com salsa picada e sirva.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja a receita de Jaquizinhos com arroz de mexilhão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários