Mexilhões de cebolada

6364
Mexilhoes CHLM 13
Mexilhoes CHLM 13

Um petisco delicioso para juntar a família e partilharem sabores cheios de sabor

Vai receber os amigos em casa e não sabe o que preparar para entrada? A solução está aqui!!! Uma entrada fácil que os seus amigos vão adorar experimentar. Mexilhão é um petisco ótimo e cheio de sabor. Veja a receita e meta mãos à obra.

Veja mais receitas aqui 

 

 

Mexilhoes CHLM 13

Mexilhões de cebolada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descongele os mexilhões à temperatura ambiente. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola, o alho e a folha de louro, tempere com sal e piripíri e refogue até a cebola ficar dourada.
  • Acrescente a polpa de tomate, os mexilhões e a água, retifique os temperos e cozinhe, em lume brando, até que tudo fique cozido e apurado. No final, polvilhe com salsa picada e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Jaquizinhos com arroz de mexilhão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword cebola, cebolada, mexilhão, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!