Mexilhões de cebolada

    159
    Mexilhoes

    Um petisco delicioso para juntar a família e partilharem sabores cheios de sabor

    Vai receber os amigos em casa e não sabe o que preparar para entrada? A solução está aqui!!! Uma entrada fácil que os seus amigos vão adorar experimentar. Mexilhão é um petisco ótimo e cheio de sabor. Veja a receita e meta mãos à obra.

    Veja mais receitas aqui 

     

     

     

    Imprimir Receita
    Mexilhões de cebolada
    Mexilhoes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Mexilhoes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descongele os mexilhões à temperatura ambiente. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em rodelas e pique os alhos.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte a cebola, o alho e a folha de louro, tempere com sal e piripíri e refogue até a cebola ficar dourada.
    3. Acrescente a polpa de tomate, os mexilhões e a água, retifique os temperos e cozinhe, em lume brando, até que tudo fique cozido e apurado. No final, polvilhe com salsa picada e sirva.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja a receita de Jaquizinhos com arroz de mexilhão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários