Migas da Lousã

4042
MigasLousa 3 Detalhe
MigasLousa 3 Detalhe
MigasLousa 3 Detalhe

Migas da Lousã

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Limpe os grelos, lave-os, deixe-os escorrer e depois leve-os a cozer em água temperada de sal durante 10 minutos. Escorra-os bem e pique-os.
  • Descasque os alhos, pique-os, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhos.
  • Adicione os grelos picados, o feijão bem escorrido e o miolo da broa esfarelado e misture delicadamente.
  • Rectifique o sal e sirva bem quente, simples ou a acompanhar enchidos assados.
Keyword migas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!