Migas de batata-doce, chouriço e tomate

Migas de batata-doce, chouriço e tomate
Ingredientes
- 450 g de sobras de batata-doce cozida
- 1 chouriço pequeno
- 2 tomates
- 1/2 cebola
- 2 dentes alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Pele os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos pequenos. Retire a pele ao chouriço e corte-o também em cubinhos.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar um pouco. Adicione depois o chouriço, mexa bem e deixe cozinhar para libertar a gordura. Junte as batatas-doces cozidas cortadas em pedacinhos, envolva e deixe cozinhar um pouco até começarem a desfazer-se.
- Adicione então o tomate, envolva bem, deixe cozinhar mais um pouco e tempere com sal e pimenta. Faça "pastelinhos" de migas utilizando duas colheres de sopa e sirva decorados a gosto.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode fazer esta mesma receita com sobras de batata cozida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!