Migas de batata-doce, chouriço e tomate

12659
migas de batata doce chourico e tomate
migas de batata doce chourico e tomate
migas de batata doce chourico e tomate

Migas de batata-doce, chouriço e tomate

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Acompanhamentos, Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Pele os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos pequenos. Retire a pele ao chouriço e corte-o também em cubinhos.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar um pouco. Adicione depois o chouriço, mexa bem e deixe cozinhar para libertar a gordura. Junte as batatas-doces cozidas cortadas em pedacinhos, envolva e deixe cozinhar um pouco até começarem a desfazer-se.
  • Adicione então o tomate, envolva bem, deixe cozinhar mais um pouco e tempere com sal e pimenta. Faça "pastelinhos" de migas utilizando duas colheres de sopa e sirva decorados a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode fazer esta mesma receita com sobras de batata cozida.
Keyword batata, chouriço, doce, migas, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!