Migas de broa com couve

    30150
    Migas de broa com couve 4 D
    Migas de broa com couve 4 D
    Imprimir Receita
    Migas de broa com couve
    Migas de broa com couve 4 D
    Votos: 25
    Avaliação: 4.36
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 55 Minutos
    Tempo Cozedura 55 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Migas de broa com couve 4 D
    Votos: 25
    Avaliação: 4.36
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Leve a escaldar a couve em água temperada com sal, coloque-a depois num passador de rede, passe-a por água fria e escorra-a muito bem.
    2. Triture grosseiramente a broa com a côdea. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os num tacho. Junte o bacon e o azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho.
    3. Junte depois a couve e o feijão-frade escorrido, envolva e deixe aquecer, mexendo de vez em quando. Adicione então a broa, envolva, deixe aquecer mais um pouco, rectifique os temperos, retire do lume e sirva.

    Comentários