Migas de broa com couve

128598
Migas de broa com couve 4 D
Migas de broa com couve 4 D
Migas de broa com couve 4 D

Migas de broa com couve

4.02 de 61 votos
Tempo Preparação 55 mins
Tempo Cozedura 55 mins
Tempo total 1 hr 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Leve a escaldar a couve em água temperada com sal, coloque-a depois num passador de rede, passe-a por água fria e escorra-a muito bem.
  • Triture grosseiramente a broa com a côdea. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os num tacho. Junte o bacon e o azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho.
  • Junte depois a couve e o feijão-frade escorrido, envolva e deixe aquecer, mexendo de vez em quando. Adicione então a broa, envolva, deixe aquecer mais um pouco, rectifique os temperos, retire do lume e sirva.
Keyword broa, migas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!