Migas de broa com couve

80058
Migas de broa com couve 4 D
Migas de broa com couve 4 D
Imprimir Receita
Migas de broa com couve
Migas de broa com couve 4 D
Votos: 50
Avaliação: 4.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 55 Minutos
Tempo Cozedura 55 Minutos
Doses
Pessoas
Migas de broa com couve 4 D
Votos: 50
Avaliação: 4.14
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubinhos. Leve a escaldar a couve em água temperada com sal, coloque-a depois num passador de rede, passe-a por água fria e escorra-a muito bem.
  2. Triture grosseiramente a broa com a côdea. Descasque e lave os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os num tacho. Junte o bacon e o azeite, leve ao lume e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que fique douradinho.
  3. Junte depois a couve e o feijão-frade escorrido, envolva e deixe aquecer, mexendo de vez em quando. Adicione então a broa, envolva, deixe aquecer mais um pouco, rectifique os temperos, retire do lume e sirva.

Comentários