Mil-folhas de requeijão

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mil folhas de requeijao
mil folhas de requeijao

Uma entrada diferente para os amantes de mil-folhas com sabor a requeijão

Os que adoram mil-folhas não vão conseguir resistir a esta entrada fácil e de sabor a requeijão. É uma receita diferente que vai deixar todos de água na boca.

Prepare uma bela refeição para a sua família e surpreenda-a logo na entrada, com este petisco que além de queijo, tem também presunto! Completo e delicioso 🙂 Arrisque!

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Mil-folhas de requeijão
mil folhas de requeijao
Votos: 4
Avaliação: 3.75
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 90 minutos
Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
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mil folhas de requeijao
Votos: 4
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Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, corte-as em fatias finas e demolhe-as em água fria temperada com um pouco de sal.
  2. Esmague o requeijão, adicione-lhe os ovos batidos e o leite, tempere com sal e o colorau e reserve.
  3. Escorra as batatas e seque-as com papel absorvente. Unte uma forma 22 cm de diâmetro com manteiga e coloque uma camada de batatas no fundo. Tempere com sal e pimenta, regue com uma concha do preparado de requeijão e disponha o presunto em tiras por cima.
  4. Polvilhe com um pouco de queijo mozarela ralado e repita as camadas anteriores pela mesma ordem, terminando com o preparado de requeijão. Por fim, polvilhe com o queijo parmesão, ralado ou em lascas, e regue com um fio de azeite.
  5. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 50 minutos. No final, retire o papel e deixe o mil-folhas adquirir um tom bem dourado. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Recipe Notes

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