Mil-folhas de requeijão

    1150

    Uma entrada diferente para os amantes de mil-folhas com sabor a requeijão

    Os que adoram mil-folhas não vão conseguir resistir a esta entrada fácil e de sabor a requeijão. É uma receita diferente que vai deixar todos de água na boca. Convide os seus amigos ou familiares para uma refeição e surpreenda-os com logo na entrada, com este petisco que além de queijo, tem também presunto! Completo e delicioso 🙂 Arrisque!

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Mil-folhas de requeijão
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 90 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, corte-as em fatias finas e demolhe-as em água fria temperada com um pouco de sal.
    2. Esmague o requeijão, adicione-lhe os ovos batidos e o leite, tempere com sal e o colorau e reserve.
    3. Escorra as batatas e seque-as com papel absorvente. Unte uma forma 22 cm de diâmetro com manteiga e coloque uma camada de batatas no fundo. Tempere com sal e pimenta, regue com uma concha do preparado de requeijão e disponha o presunto em tiras por cima.
    4. Polvilhe com um pouco de queijo mozarela ralado e repita as camadas anteriores pela mesma ordem, terminando com o preparado de requeijão. Por fim, polvilhe com o queijo parmesão, ralado ou em lascas, e regue com um fio de azeite.
    5. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 50 minutos. No final, retire o papel e deixe o mil-folhas adquirir um tom bem dourado. Deixe arrefecer antes de desenformar.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja a receita de crepes de marisco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários