Mil-folhas de requeijão

3634
mil folhas de requeijao
mil folhas de requeijao

Mil-folhas de requeijão

Uma entrada diferente para os amantes de mil-folhas com sabor a requeijão

Os que adoram mil-folhas não vão conseguir resistir a esta entrada fácil e de sabor a requeijão. É uma receita diferente que vai deixar todos de água na boca.

Prepare uma bela refeição para a sua família e surpreenda-a logo na entrada, com este petisco que além de queijo, tem também presunto! Completo e delicioso 🙂 Arrisque!

Veja mais receitas aqui 

mil folhas de requeijao

Mil-folhas de requeijão

3.20 de 5 votos
Tempo Preparação 1 hr 30 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 31 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as em fatias finas e demolhe-as em água fria temperada com um pouco de sal.
  • Esmague o requeijão, adicione-lhe os ovos batidos e o leite, tempere com sal e o colorau e reserve.
  • Escorra as batatas e seque-as com papel absorvente. Unte uma forma 22 cm de diâmetro com manteiga e coloque uma camada de batatas no fundo. Tempere com sal e pimenta, regue com uma concha do preparado de requeijão e disponha o presunto em tiras por cima.
  • Polvilhe com um pouco de queijo mozarela ralado e repita as camadas anteriores pela mesma ordem, terminando com o preparado de requeijão. Por fim, polvilhe com o queijo parmesão, ralado ou em lascas, e regue com um fio de azeite.
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 50 minutos. No final, retire o papel e deixe o mil-folhas adquirir um tom bem dourado. Deixe arrefecer antes de desenformar.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de crepes de marisco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword entradas, folhados, petiscos, receitas fáceis, receitas rápidas, requeijão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!