Milho frito à madeirense

6680
milho frito à madeirense
milho frito à madeirense
Imprimir Receita
Milho frito à madeirense
milho frito à madeirense
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
milho frito à madeirense
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com a água e o azeite, tempere com sal e deixe ferver. Adicione a farinha peneirada e mexendo sempre e deixe cozinhar até obter uma massa espessa.
  2. Verta depois para um tabuleiro untado com azeite, alise, deixe arrefecer completamente e corte em cubos pequenos. Aqueça óleo numa fritadeira, junte os cubos de milho, deixe-os fritar até ficarem douradinhos e deixe-os escorrer.
  3. Faça depois espetadas, alterando os cubos de milho, os tomates cereja e o chouriço cortado em rodelas, como vê na foto. Sirva como entrada e acompanhe com salada de mistura de alfaces se gostar.
Notas da receita

Sugestão do Chefe: Pode assar o chouriço antes de fazer as espetadas.

 

Comentários