Milho frito à madeirense. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Milho frito à madeirense. Torne o seu dia mais saboroso.

Milho frito à madeirense
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com a água e o azeite, tempere com sal e deixe ferver. Adicione a farinha peneirada e mexendo sempre e deixe cozinhar até obter uma massa espessa.
- Verta depois para um tabuleiro untado com azeite, alise, deixe arrefecer completamente e corte em cubos pequenos. Aqueça óleo numa fritadeira, junte os cubos de milho, deixe-os fritar até ficarem douradinhos e deixe-os escorrer.
- Faça depois espetadas, alterando os cubos de milho, os tomates cereja e o chouriço cortado em rodelas, como vê na foto. Sirva como entrada e acompanhe com salada de mistura de alfaces se gostar.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: Pode assar o chouriço antes de fazer as espetadas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!