Milho frito à madeirense

13503
milho frito à madeirense
milho frito à madeirense

Milho frito à madeirense. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa Receita de Milho frito à madeirense.  Torne o seu dia mais saboroso.

milho frito à madeirense

Milho frito à madeirense

4 de 4 votos
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com a água e o azeite, tempere com sal e deixe ferver. Adicione a farinha peneirada e mexendo sempre e deixe cozinhar até obter uma massa espessa.
  • Verta depois para um tabuleiro untado com azeite, alise, deixe arrefecer completamente e corte em cubos pequenos. Aqueça óleo numa fritadeira, junte os cubos de milho, deixe-os fritar até ficarem douradinhos e deixe-os escorrer.
  • Faça depois espetadas, alterando os cubos de milho, os tomates cereja e o chouriço cortado em rodelas, como vê na foto. Sirva como entrada e acompanhe com salada de mistura de alfaces se gostar.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Pode assar o chouriço antes de fazer as espetadas.
 
Keyword frito, Milho
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!