Mini gratinados de bacalhau

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Mini gratinados de bacalhau

 

Mini gratinados de bacalhau, como entrada ou para o almoço!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano!

Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destes gratinados fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Mini gratinados de bacalhau

Mini gratinados de bacalhau

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Deite um fio de azeite num tacho, leve ao lume, junte a cebola e os alhos picados e deixe refogar muito bem. Acrescente o bacalhau e deixe cozinhar, até ficar bem seco e completamente desfiado. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Numa tigela, deite as natas e os ovos, tempere com sal e pimenta e bata-os muito bem. Junte salsa picada a gosto e bata ligeiramente com uma vara de arames. Adicione a mistura do bacalhau e envolva.
  • Unte com manteiga pequenas formas ou ramequins (taças de louça refratária) e distribua por elas a mistura de bacalhau. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, ou até a superfície ficar gratinada. Sirva mornos ou frios.
Keyword bacalhau, gratinado
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