Mini quiches de polenta com carbonara

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    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe a farinha em água até cobrir durante cerca de 2 horas ou até ficar tipo uma papa. Depois deite para um tacho, junte o leite, os 3 dl de natas, o azeite e a manteiga e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume, mexendo, até engrossar, depois distribua por forminhas de tartelete untadas com manteiga e deixe arrefecer.
    2. Entretanto, prepare o recheio: corte o bacon em cubinhos e salteie-os numa frigideira sem adicionar gordura. Junte o fiambre também em cubinhos e a polpa de tomate, deixe cozinhar 3 minutos, retire do lume, junte as 3 colheres (sopa) de natas e salsa picada a gosto e envolva.
    3. Deite o recheio por cima das polentas, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar no forno pré-aquecido a 170° C durante 5 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva. Pode adicionar mais polpa de tomate à volta para decorar, como vê na foto.

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