Mini tartes de carne

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Mini tartes de carne 4 D
Mini tartes de carne 4 D
Mini tartes de carne 4 D

Mini tartes de carne

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Comece pela massa: deite a farinha no copo do robot, junte a margarina, o ovo e a água, tempere com uma pitada de sal a pimenta e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Retire a massa do copo e reserve-a.
  • O recheio: retire a pele ao chouriço, corte-o em pedaços, deite-os para o copo, ligue durante 10 segundos, progressivamente até à velocidade máxima, retire e reserve. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no copo, adicione o azeite e o caldo de carne e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula, programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook), encaixe de seguida o acessório misturador, junte a carne picada e o chouriço e programe novamente a 100°C e velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook) durante mais 10 minutos, mexendo com a espátula a meio do programa. Retire do copo, escorra no copo de rede, adicione um pouco de salsa picada e misture.
  • Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, corte-a em rodelas, forre formas de tarteletes, apare os rebordos, pique o fundo com um garfo e divida a mistura da carne Deite os ovos no copo, junte o leite, tempere com sal e pimenta, ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook) e regue as tarteletes. Coloque num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 35 minutos ou até que fiquem cozidas e douradinhas. Retire-as do forno, deixe-as amornar, desenforme-as e sirva-as decoradas a gosto.
Keyword carne, tarte
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