Mini tartes de frango com cogumelos

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    Mini tartes de frango e cogumelos
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    Mini tartes de frango com cogumelos
    Mini tartes de frango e cogumelos
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 80 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 20 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    para a massa:
    1. 350 g de farinha 100 g de margarina 50 g de banha 1 ovo 50 ml de água Sal q.b. Farinha para polvilhar
    1. Prepare o recheio: descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Corte o frango em cubinhos, junte os dentes de alho, sal e pimenta, envolva e reserve.
    2. Numa frigideira, aqueça o azeite, adicione o frango e deixe corar. Acrescente os cogumelos e manjericão a gosto e cozinhe mais um pouco, até que os cogumelos fiquem macios. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, regue com as natas e envolva. Tempere com sal e pimenta, retire e reserve.
    3. Prepare a massa: numa tigela, misture a farinha com uma pitada de sal, junte a banha e a margarina e envolva. Adicione a água e o ovo e amasse até obter uma massa lisa.
    4. Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte cerca de 8 círculos maiores para forrar as formas e 8 mais pequenos para cobrir o recheio. Forre as formas com os círculos maiores, apare o bordo e pique o fundo com um garfo.
    5. Divida o recheio pelas formas, cubra com os círculos de massa mais pequenos e pincele com a gema. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até as mini tartes ficarem douradinhas. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.
    Recipe Notes

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