Mini vol-au-vent de guacamole

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    Mini vol au vent de guacamole
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Depois de descongelada, disponha a massa folhada num tabuleiro forrado com papel vegetal. Corte pequenos círculos com um corta-massas, marque o centro de cada um com uma faca (sem cortar até ao fundo, ou seja, cortando até 1 cm de profundidade).
    2. Elimine os excedentes de massa e pincele os vol-au-vent com o ovo batido. Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, por cerca de 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    3. Descasque os abacates, retire-lhes o caroço e disponha a polpa numa tigela. Adicione o sumo do limão e o cebolinho picado, tempere com sal e pimenta e esmague tudo com um grafo. Por fim, acrescente a cebola picada e envolva.
    4. Retire o círculo mais pequeno do interior dos vol-au-vent e recheie-os com o guacamole (pasta de abacate). Corte o salmão fumado em pequenos pedaços e disponha-os por cima do recheio. Sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

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