Minitarteletes de bacalhau

    1170
    Minitarteletes de bacalhau
    Imprimir Receita
    Minitarteletes de bacalhau
    Minitarteletes de bacalhau
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Minitarteletes de bacalhau
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Forre pequenas formas com a massa quebrada e pique-lhe o fundo com um garfo. Reserve.
    2. Depois de limpo de pele e espinhas, deite o bacalhau no liquidificador, junte-lhe os ovos e as natas e deixe bater bem. Transfira para uma taça, junte a salsa picada e uma pitada de pimenta e rectifique o sal, apenas se necessário. Mexa bem.
    3. Encha as formas com a mistura e leve ao forno durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morno ou frio.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se utilizar formas maiores utilize dois rolos de massa.

    Comentários