Misto tropical

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MistoTropical 15
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
PASSO 1.
  1. Arranje as bifanas de porco, retire-lhes as gorduras, corte-as em pedaços do mesmo tamanho e deite-os para uma tigela.
PASSO 2.
  1. Tempere depois com os dentes de alho picados finamente, a folha de louro, sal, pimenta, o vinho branco e o pimentão-doce e envolva.
PASSO 3.
  1. Descongele o miolo de camarão. Corte o ananás em rodelas, descasque-as, e corte-as em pedaços.
PASSO 4.
  1. Leve um tacho ao lume com a margarina e o azeite e deixe aquecer. Adicione a carne escorrida e deixe-a cozinhar até ficar dourada de ambos os lados. Acrescente a marinada e deixe cozinhar mais um pouco até reduzir o molho e evaporar o álcool. Junte os camarões e mexa um pouco.
PASSO 5.
  1. Adicione depois os pedaços de ananás, envolva e deixe cozinhar até que o camarão fique cozinhado e a carne macia.
PASSO 6.
  1. Rectifique os temperos e retire do lume.
  2. Sirva polvilhado com os pickles e cebolinho picado.

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