Misto tropical

    1509
    Misto tropical
    Imprimir Receita
    Misto tropical
    Misto tropical
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Misto tropical
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    PASSO 1.
    1. Arranje as bifanas de porco, retire-lhes as gorduras, corte-as em pedaços do mesmo tamanho e deite-os para uma tigela.
    PASSO 2.
    1. Tempere depois com os dentes de alho picados finamente, a folha de louro, sal, pimenta, o vinho branco e o pimentão-doce e envolva.
    PASSO 3.
    1. Descongele o miolo de camarão. Corte o ananás em rodelas, descasque-as, e corte-as em pedaços.
    PASSO 4.
    1. Leve um tacho ao lume com a margarina e o azeite e deixe aquecer. Adicione a carne escorrida e deixe-a cozinhar até ficar dourada de ambos os lados. Acrescente a marinada e deixe cozinhar mais um pouco até reduzir o molho e evaporar o álcool. Junte os camarões e mexa um pouco.
    PASSO 5.
    1. Adicione depois os pedaços de ananás, envolva e deixe cozinhar até que o camarão fique cozinhado e a carne macia.
    PASSO 6.
    1. Rectifique os temperos e retire do lume.
    2. Sirva polvilhado com os pickles e cebolinho picado.

    Comentários