Misto tropical

1830
MistoTropical 15
MistoTropical 15
MistoTropical 15

Misto tropical

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes, Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

PASSO 1.

  • Arranje as bifanas de porco, retire-lhes as gorduras, corte-as em pedaços do mesmo tamanho e deite-os para uma tigela.

PASSO 2.

  • Tempere depois com os dentes de alho picados finamente, a folha de louro, sal, pimenta, o vinho branco e o pimentão-doce e envolva.

PASSO 3.

  • Descongele o miolo de camarão. Corte o ananás em rodelas, descasque-as, e corte-as em pedaços.

PASSO 4.

  • Leve um tacho ao lume com a margarina e o azeite e deixe aquecer. Adicione a carne escorrida e deixe-a cozinhar até ficar dourada de ambos os lados. Acrescente a marinada e deixe cozinhar mais um pouco até reduzir o molho e evaporar o álcool. Junte os camarões e mexa um pouco.

PASSO 5.

  • Adicione depois os pedaços de ananás, envolva e deixe cozinhar até que o camarão fique cozinhado e a carne macia.

PASSO 6.

  • Rectifique os temperos e retire do lume.
  • Sirva polvilhado com os pickles e cebolinho picado.
Keyword carne, tropical
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!