Miúdos de galinha com piripiri

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Miudos de galinha com piripiri 2 D
Miudos de galinha com piripiri 2 D
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Miúdos de galinha com piripiri
Miudos de galinha com piripiri 2 D
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
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Miudos de galinha com piripiri 2 D
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Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho e pique-os finamente. Lave as malaguetas, corte-as ao meio e rejeite-lhes as sementes. Arranje os miúdos de galinha, passe-os por água e escorra-os.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que a cebola fique transparente. Adicione depois a polpa de tomate, a folha de louro e as malaguetas, mexa e deixe ferver.
  3. Junte então os miúdos, o caldo de galinha e 5 dl de água, tempere com sal e deixe cozinhar, em lume brando, até que os miúdos fiquem macios e o molho apuradinho. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com fatias de pão torradas.
Notas da receita

Nota do Chefe - Utilize miúdos variados como moelas, fígados, corações e pescoços ou então só os que gostar, por exemplo moelas e fígados.

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