
Moelas com tomate
Ingredientes
- 1 kg de moelas limpas
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de vinho branco
- 0,5 dl de azeite
- 1 colher (chá) de cominhos
- 1 ramo de alecrim
- 2 folhas de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique as cebolas e os alhos, coloque num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe alourar.
- Junte as moelas, deixe saltear e tempere com sal, pimenta, o alecrim, o louro e os cominhos.
- Adicione os tomates cortados grosseiramente, bem como a polpa, envolva tudo e refresque com vinho branco. Se necessário, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar, em lume brando. Sirva com acompanhamento a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!