Moelas

53980
Moelas CHSB 4
Moelas CHSB 4

O petisco português que ninguém consegue dizer que não! Convide os amigos 🙂

Se convida os amigos e promete petiscos, vão todos esperar um prato de moelas delicioso e cheio de sabor por isso não os pode decepcionar. Veja como preparar um petisco fácil e tipico. Não deixe nenhum ingrediente de fora porque todos são importantes para que o sabor seja uma delícia. Ora alho, polpa de tomate e vinho branco são alguns dos ingredientes indespensáveis. Experimente 🙂

Veja mais receitas aqui

Moelas CHSB 4

Moelas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave bem as moelas e corte-as em pedacinhos. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente.
  • Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione a polpa de tomate e as moelas, regue com o vinho branco e, quando tiver evaporado, acrescente a folha de louro e a massa de pimentão.
  • Tempere com sal e pimenta e cozinhe, em lume brando, mexendo de vez em quando, até as moelas ficarem macias.

Notas da receita

RECIPE NOTES
> Gostou desta receita? Veja a receita de Moelas com tomate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword moelas, morlas, petiscos, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!