Moelas

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    Moelas

    O petisco português que ninguém consegue dizer que não! Convide os amigos 🙂

    Se convida os amigos e promete petiscos, vão todos esperar um prato de moelas delicioso e cheio de sabor por isso não os pode decepcionar. Veja como preparar um petisco fácil e tipico. Não deixe nenhum ingrediente de fora porque todos são importantes para que o sabor seja uma delícia. Ora alho, polpa de tomate e vinho branco são alguns dos ingredientes indespensáveis. Experimente 🙂

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    Moelas
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave bem as moelas e corte-as em pedacinhos. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente.
    2. Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione a polpa de tomate e as moelas, regue com o vinho branco e, quando tiver evaporado, acrescente a folha de louro e a massa de pimentão.
    3. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, em lume brando, mexendo de vez em quando, até as moelas ficarem macias.
    Recipe Notes
    RECIPE NOTES

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