Moelas

13384
Moelas CHSB 4
Moelas CHSB 4

O petisco português que ninguém consegue dizer que não! Convide os amigos 🙂

Se convida os amigos e promete petiscos, vão todos esperar um prato de moelas delicioso e cheio de sabor por isso não os pode decepcionar. Veja como preparar um petisco fácil e tipico. Não deixe nenhum ingrediente de fora porque todos são importantes para que o sabor seja uma delícia. Ora alho, polpa de tomate e vinho branco são alguns dos ingredientes indespensáveis. Experimente 🙂

Veja mais receitas aqui

Imprimir Receita
Moelas
Moelas CHSB 4
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Moelas CHSB 4
Votos: 4
Avaliação: 4.25
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave bem as moelas e corte-as em pedacinhos. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente.
  2. Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite, junte a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione a polpa de tomate e as moelas, regue com o vinho branco e, quando tiver evaporado, acrescente a folha de louro e a massa de pimentão.
  3. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, em lume brando, mexendo de vez em quando, até as moelas ficarem macias.
Notas da receita
RECIPE NOTES

> Gostou desta receita? Veja a receita de Moelas com tomate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários