Moelas guisadas

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    Moelas guisadas

    Vamos petiscar? Experimente estas moelas guisadas!

    Petisque e delicie-se com esta receita de moelas guisadas. Os convidados vão adorar! Afinal, português que é português adora moelas, certo? 😉 Para mais receitas fáceis clique aqui. Bom apetite!

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    Moelinhas guisadas
    Moelas guisadas
    Votos: 7
    Avaliação: 4.14
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
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    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe alourar. Arranje as moelas, corte-as em pedaços se forem grandes, junte-as ao tacho e envolva. Tempere com sal, pimenta, as folhas de louro e os cominhos e deixe cozinhar um pouco.
    2. Adicione os tomates picados sem pele e sementes, junte também a polpa de tomate, envolva, adicione o vinho branco e a água e deixe cozinhar, em lume brando, até as moelas ficarem macias.
    3. Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada. Acompanhe com fatias de pão caseiro ou mesmo com arroz branco.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: - Para obter um molho mais espesso, adicione também fígado de aves.

    > Gostou desta receita? Veja também Semifrio de natas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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