Moelinhas picantes de Lisboa

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    Moelinhas picantes de Lisboa
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    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 75 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Arranje as moelas e corte as maiores ao meio. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos, deite no copo e ligue durante 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Passe a espátula, adicione o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
    2. Encaixe depois o acessório misturador no copo e adicione as malaguetas cortadas ao meio e sem sementes. Junte também as moelas, a polpa de tomate, o vinho branco, o caril, a folha de louro e o ramo de salsa e tempere com sal. Acrescente 300 g de água, feche e programe na temperatura vapor (120°C na Mycook), durante 55 minutos, na velocidade mínima invertida (velocidade 2 na Mycook).
    3. Retire e sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão caseiro.

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