Uma entrada deliciosa. Experimente esta morcela salteada.
Os portugueses adoram enchidos. Porque não provar esta morcela salteada? É deliciosa. Surpreenda os convidados! É mesmo uma delícia… Se é daqueles que gosta de petiscar, esta é a receita ideal. Experimente! Fica pronto em 25 minutos 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Morcela salteada
Ingredientes
- 2 morcelas
- 1 baguete média
- 100 g de pickles
- 1 dente de alho
- 1 dl de azeite
- 20 g de tomilho
Instruções de preparação
- Descasque, lave e lamine o dente de alho. Corte a baguete em fatias e reserve.
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho, deixe alourar um pouco, junte as fatias de pão e deixe corar de ambos os lados. Retire e coloque num prato.
- Corte também as morcelas em fatias e aloure-as na frigideira quente. Retire-as e coloque-as sobre as fatias de pão. Pique os pickles e o tomilho, deite sobre a morcela e sirva.
Notas da receita
Sugestão do Chefe: Substitua a baguete por fatias de pão caseiro.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!