Morcela salteada

    5427
    Morcela salteada

    Uma entrada deliciosa. Experimente esta morcela salteada.

    Os portugueses adoram enchidos. Porque não provar esta morcela salteada? É deliciosa. Surpreenda os convidados! É mesmo uma delícia… Se é daqueles que gosta de petiscar, esta é a receita ideal. Experimente! Fica pronto em 25 minutos 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Veja mais receitas rápidas.

    Imprimir Receita
    Morcela salteada
    Morcela salteada
    Votos: 4
    Avaliação: 3.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 Minutos
    Tempo Cozedura 25 Minutos
    Doses
    pessoas
    Morcela salteada
    Votos: 4
    Avaliação: 3.25
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque, lave e lamine o dente de alho. Corte a baguete em fatias e reserve.
    2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho, deixe alourar um pouco, junte as fatias de pão e deixe corar de ambos os lados. Retire e coloque num prato.
    3. Corte também as morcelas em fatias e aloure-as na frigideira quente. Retire-as e coloque-as sobre as fatias de pão. Pique os pickles e o tomilho, deite sobre a morcela e sirva.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe: Substitua a baguete por fatias de pão caseiro.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários