Morcela salteada

7189
Morcela salteada 2 D
Morcela salteada 2 D

Uma entrada deliciosa. Experimente esta morcela salteada.

Os portugueses adoram enchidos. Porque não provar esta morcela salteada? É deliciosa. Surpreenda os convidados! É mesmo uma delícia… Se é daqueles que gosta de petiscar, esta é a receita ideal. Experimente! Fica pronto em 25 minutos 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja mais receitas rápidas.

Morcela salteada 2 D

Morcela salteada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque, lave e lamine o dente de alho. Corte a baguete em fatias e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite e o alho, deixe alourar um pouco, junte as fatias de pão e deixe corar de ambos os lados. Retire e coloque num prato.
  • Corte também as morcelas em fatias e aloure-as na frigideira quente. Retire-as e coloque-as sobre as fatias de pão. Pique os pickles e o tomilho, deite sobre a morcela e sirva.

Notas da receita

Sugestão do Chefe: Substitua a baguete por fatias de pão caseiro.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword morcela
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!