Mousse de abacate e mascarpone

1719
Mousse de abacate e mascarpone

 

Mousse de abacate e mascarpone

Mousse de abacate e mascarpone

Sem votações
Tempo Preparação 15 mins
Tempo Cozedura 15 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Abra os abacates ao meio e retire-lhes o caroço. Com uma colher, escave a polpa para uma tigela, esmague-a com um garfo, junte o sumo da lima, o mascarpone e as natas, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  • Acrescente o cebolinho, volte a misturar, distribua a mousse por taças ou copos, adicione os camarões cozidos e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Bavaroise de Ameixas.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword abacate, mousse
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!