Mozarela panada com pesto de amendoim

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Mozarela panada com molho pesto -@Teleculinaria
Mozarela panada com molho pesto -@Teleculinaria
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Uma entrada rápida e deliciosa para toda a família

Quer fazer umas entradas, mas está sem inspiração? Não se preocupe, este petisco vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 35 minutos, ainda aprende a fazer molho pesto caseiro e económico! Se não resiste a queijo mozarela, tem mesmo que experimentar este prato!

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Mozarela panada com pesto de amendoim
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 minutos
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Mozarela panada com molho pesto -@Teleculinaria
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Instruções de preparação
  1. Prepare o pesto: descasque o dente de alho e deite-o numa trituradora. Acrescente o azeite, o amendoim, o manjericão lavado e o parmesão e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Triture até o molho ficar homogéneo, retifique os temperos e reserve (ou pode usar uma varinha mágica para triturar o pesto).
  2. Escorra os queijos mozarela, passe-os por água e seque-os com papel absorvente. Corte primeiro ao meio, no sentido do comprimento, e depois em altura, de forma a obter um total de 8 palitos grossos por cada unidade de queijo. Passe-os por farinha, o ovo batido e depois por pão ralado, sacudindo para soltar o excesso.
  3. Leve ao lume um tacho com o óleo e deixe aquecer. Frite o queijo, em lume forte, retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente. Disponha os palitos num prato e sirva, de imediato, com o molho à parte.
Notas da receita

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