Muffins de arroz com creme de frango

    923
    Muffins de arroz com creme de frango
    Imprimir Receita
    Muffins de arroz com creme de frango
    Muffins de arroz com creme de frango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Muffins de arroz com creme de frango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180°C barre as formas com margarina e polvilhe com farinha. Corte o peito de frango em pedaços e pique-o na picadora.
    2. Adicione à carne picada, requeijão, salsa, sal e pimenta, misture bem. Corte o bacon em pedaços pequenos, salteio-os na frigideira até ficarem crocantes e misture ao preparado anterior. Reserve.
    3. No liquidificador coloque o arroz, os ovos, o azeite e o leite, bata bem. Coloque o preparado numa tigela, junte o queijo em pó, o fermento e o preparado no passo anterior que reservou, misture delicadamente.
    4. Coloque uma porção em cada forma e leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire, deixe repousar, desenforme e sirva frio.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Nota pode optar por outro recheio a gosto (legumes, peixe, ou outro tipo de carne)

    Comentários