|
Ingredientes
- 500 g de arroz cozido
- 80 g de bacon em fatias finas
- 50 g de queijo em pó
- 3 Ovos
- 2 dl de leite
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 raminho de salsa picada
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Para o recheio:
- Ligue o forno a 180°C barre as formas com margarina e polvilhe com farinha. Corte o peito de frango em pedaços e pique-o na picadora.
- Adicione à carne picada, requeijão, salsa, sal e pimenta, misture bem. Corte o bacon em pedaços pequenos, salteio-os na frigideira até ficarem crocantes e misture ao preparado anterior. Reserve.
- No liquidificador coloque o arroz, os ovos, o azeite e o leite, bata bem. Coloque o preparado numa tigela, junte o queijo em pó, o fermento e o preparado no passo anterior que reservou, misture delicadamente.
- Coloque uma porção em cada forma e leve ao forno cerca de 20 minutos. Retire, deixe repousar, desenforme e sirva frio.
Nota do Chefe - Nota pode optar por outro recheio a gosto (legumes, peixe, ou outro tipo de carne)