Muffins de azeitonas e alecrim

    1162
    Muffins de azeitonas e alecrim
    Imprimir Receita
    Muffins de azeitonas e alecrim
    Muffins de azeitonas e alecrim
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Unidades
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Unidades
    Muffins de azeitonas e alecrim
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Coloque forminhas de papel dentro de formas pequenas.
    2. Passe as azeitonas sem caroço por água, seque-as, deite-as no copo, ligue durante 4 segundos na velocidade 4 (5 segundos e velocidade 5 na Mycook), retire do copo e reserve. Lave e limpe o copo, deite-lhe folhas de alecrim a gosto, dê uns toques no turbo até que fiquem picadas, retire do copo e reserve.
    3. Coloque depois o leite no copo, adicione os ovos e a manteiga, tempere com sal e pimenta, junte a farinha, o queijo em pó e o fermento e ligue durante 30 segundos, na velocidade 6. Passe com a espátula e programe novamente na velocidade 6 durante mais 30 segundos. Adicione então as azeitonas e o alecrim e envolva com a espátula.
    4. Divida o preparado anterior pelas formas e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até que fiquem cozidos. Espete um palito para verificar, retire do forno, desenforme com as forminhas de papel, deixe arrefecer e sirva decorados a gosto.

    Comentários