Nacos de soja estufados e arroz de jasmim

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Nacos de soja estufados com tomate e arroz de jasmim 1 DETALHE
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Nacos de soja estufados e arroz de jasmim
Nacos de soja estufados com tomate e arroz de jasmim 1 DETALHE
Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Entradas e Petiscos
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
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Instruções de preparação
  1. Demolhe os nacos de soja e tempere-os com sal e pimenta. Reserve durante 20 minutos.
  2. Num tacho, aqueça o azeite, junte depois a cebola cortada em meias-luas e os dentes de alho picados e deixe saltear. Junte depois o tomate picado e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
  3. Junte a folha de louro e o ramo de coentros picado, mexa e depois acrescente os nacos de soja. Deixe cozinhar durante 25 minutos, adicionando aos poucos o caldo de demolhar a soja.
  4. Faça o chá de jasmim em 6 dl de água temperada com uma pitada de sal e coza nele o arroz. Sirva como acompanhamento dos nacos de soja.

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