Nacos de soja estufados e arroz de jasmim

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    Nacos de soja estufados com tomate e arroz de jasmim 1 DETALHE
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    Nacos de soja estufados e arroz de jasmim
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    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe os nacos de soja e tempere-os com sal e pimenta. Reserve durante 20 minutos.
    2. Num tacho, aqueça o azeite, junte depois a cebola cortada em meias-luas e os dentes de alho picados e deixe saltear. Junte depois o tomate picado e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
    3. Junte a folha de louro e o ramo de coentros picado, mexa e depois acrescente os nacos de soja. Deixe cozinhar durante 25 minutos, adicionando aos poucos o caldo de demolhar a soja.
    4. Faça o chá de jasmim em 6 dl de água temperada com uma pitada de sal e coza nele o arroz. Sirva como acompanhamento dos nacos de soja.

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