Nacos de soja estufados e arroz de jasmim

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Nacos de soja estufados com tomate e arroz de jasmim 1 DETALHE
Nacos de soja estufados com tomate e arroz de jasmim 1 DETALHE
Nacos de soja estufados com tomate e arroz de jasmim 1 DETALHE

Nacos de soja estufados e arroz de jasmim

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil

Instruções de preparação
 

  • Demolhe os nacos de soja e tempere-os com sal e pimenta. Reserve durante 20 minutos.
  • Num tacho, aqueça o azeite, junte depois a cebola cortada em meias-luas e os dentes de alho picados e deixe saltear. Junte depois o tomate picado e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.
  • Junte a folha de louro e o ramo de coentros picado, mexa e depois acrescente os nacos de soja. Deixe cozinhar durante 25 minutos, adicionando aos poucos o caldo de demolhar a soja.
  • Faça o chá de jasmim em 6 dl de água temperada com uma pitada de sal e coza nele o arroz. Sirva como acompanhamento dos nacos de soja.
Keyword arroz, estufado
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