Ninho de salada

934
Ninho de Salada 4 D
Ninho de Salada 4 D
Ninho de Salada 4 D

Ninho de salada

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 2 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água, junte o peito de frango, deixe ferver, tempere com sal, adicione a cenoura descascada e deixe cozer durante 15 minutos. Desligue o lume e deixe o frango e a cenoura arrefecerem dentro da água.
  • Ligue o forno a 180 graus. Pincele as folhas de massa brick com margarina derretida e disponha cada uma dentro de uma forma pequena para as moldar. Leve ao forno até a massa ficar douradinha, retire do forno e da forma e deixe arrefecer em cima de um pano ou papel de cozinha.
  • Escorra o frango e a cenoura, desfie o frango e corte a cenoura em cubos. Descasque a maçã, retire-lhe as pevides, corte-a em cubos pequenos e regue-os com o sumo de limão. Corte o pimento também em cubos rejeitando as sementes e peles brancas.
  • Distribua a mistura de alfaces pelos ninhos de massa. Misture o frango, a cenoura, o pimento, a maçã, as sultanas e a maionese, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta, envolva, junte aos ninhos e sirva decorado com as rodelas de azeitona e o cebolinho ou salsa picada.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se preferir, sirva a maionese à parte.
Keyword salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!