Ninhos de batata com presunto

    1009
    Imprimir Receita
    Ninhos de batata com presunto
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Lave as batatas com a pele, seque-as, coloque-as num tabuleiro e leve-as a assar durante 40 minutos. Retire do forno, corte-lhes uma ''tampa'' por cima e, com a ajuda de uma colher, retire-lhes o interior de modo a mantê-las inteiras.
    2. Reduza a polpa das batatas a puré, deite para uma tigela, junte o queijo creme, o leite, o presunto picado muito finamente e a salsa picada e misture bem. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer e encha de novo as batatas com a mistura.
    3. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva quente e decorado a gosto.

    Comentários