Omeleta à camponesa

    1681
    Omeleta a camponesa 2 D
    Omeleta a camponesa 2 D

    É fã de receitas de omeletas? Experimente esta receita!

    Com cogumelos e fiambre, ninguém vai resistir a esta fantástica receita simples. Esta omeleta à camponesa é uma autêntica delícia! 😉 Atreve-se a provar? Fácil de fazer e com um sabor especial, tem mesmo de provar. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Omeleta à camponesa
    Omeleta a camponesa 2 D
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Omeleta a camponesa 2 D
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave os cogumelos e lamine-os. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o 0,5 dl de azeite, deixe aquecer, junte os alhos e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começarem a ficar douradinhos. Adicione depois os cogumelos e deixe saltear, mexendo regularmente, até ficarem macios e sem líquido. Retire do lume, deite num passador de rede e deixe escorrer.
    2. Numa tigela, bata os ovos com o leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Pique o fiambre grosseiramente. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com o fio de azeite, deite-lhe 1/4 dos ovos e deixe cozinhar até que comece a ficar com crosta por baixo. Espalhe por cima 1/4 dos cogumelos, 1/4 do fiambre e 1/4 do queijo ralado, polvilhe com um pouco de salsa ou coentros picados finamente, enrole depois a omeleta da margem para o meio e deixe cozinhar até ficar douradinha.
    3. Retire e repita a operação de modo a obter 4 omeletas individuais e depois sirva decoradas a gosto ou como vê na foto. Pode acompanhar com salada mista.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de quiche de atum. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

     

    Comentários