Omeleta de espinafres e delícias do mar

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    Omeleta de espinafres e delícias do mar
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    PARA O MOLHO:
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
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    Instruções de preparação
    1. Prepare o molho: Pique as alcaparras e os pickles. Numa tigela, misture a maionese, com as alcaparras, os pickles, a salsa picada e o sumo de limão.
    2. Corte as delícias do mar em tiras finas. Leve uma frigideira ao lume com 1 colher (sopa) da manteiga, deixe aquecer, junte as delícias do mar, deixe saltear cerca 5 minutos e reserve. Salteie também os espinafres numa frigideira com o azeite e o dente de alho inteiro durante 5 minutos, retire do lume e rejeite o alho. Escorra a gordura em excesso utilizando um papal absorvente se necessário e depois pique os espinafres.
    3. Bata ligeiramente os ovos. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com a restante manteiga, adicione 1/4 dos ovos e agite a frigideira em movimentos circulares até começar a soltar-se dos rebordos. Deite por cima um pouco das delícias do mar, dos espinafres e dos coentros picados, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar quase sem líquido. Depois dobre com uma espátula em forma de omeleta e deixe cozinhar mais 1 minuto. Repita a operação até obter as 4 omeletas. Sirva com o molho e, no emprego, acompanhe com salada a gosto.

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