Omeletas de cogumelos

1998
OmeleteCogumelos500x220
OmeleteCogumelos500x220
OmeleteCogumelos500x220

Omeletas de cogumelos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave e lamine os cogumelos. Deite 2 colheres (sopa) do azeite para uma frigideira, deixe aquecer, junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando, até que os cogumelos fiquem macios. Retire do lume e reserve.
  • Numa tigela, bata muito bem os ovos. Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite, junte metade do preparado dos ovos, polvilhe com um pouco de salsa picada, adicione metade dos cogumelos e deixe cozinhar enrolando com a ajuda de uma espátula até dar a forma de uma omeleta. Repita a operação anterior com o restante azeite, os restantes ovos e os restantes cogumelos, cozinhando uma segunda omeleta.
  • Disponha as omeletas num prato, polvilhe com queijo parmesão a gosto e sirva decoradas com umas pontas de salsa.
Keyword cogumelos, omelete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!