Omelete de abóbora

6539
omelete de abobora
omelete de abobora

Omelete de abóbora, que delícia!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!

Os sabores desta omelete de abóbora fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

 

omelete de abobora

Omelete de abóbora

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a abóbora em pequenos cubos e reserve. Bata os ovos e adicione uma pitada de sal e salsa picada, a cebola picada e o requeijão. Bata novamente, ate ficar tudo bem misturado, depois adicione a abóbora e o fermento e mexa
  • Deite numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos. Sirva a omelete quente, cortada em quadrados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja mais entradas e petiscos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga as melhores receitas todos os dias no Facebook, no Instagram TC , no YouTube  TC
Keyword entradas, omelete, petiscos, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!