Omelete de abóbora, que delícia!
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Os sabores desta omelete de abóbora fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

Omelete de abóbora
Ingredientes
- 500 g de sobras de abóbora sem casca
- 5 Ovos
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Corte a abóbora em pequenos cubos e reserve. Bata os ovos e adicione uma pitada de sal e salsa picada, a cebola picada e o requeijão. Bata novamente, ate ficar tudo bem misturado, depois adicione a abóbora e o fermento e mexa
- Deite numa forma, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 30 minutos. Sirva a omelete quente, cortada em quadrados.
Notas da receita
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