Omelete de camarão com alho e salsa

9162
Omelete de Camarao com Alho e Salsa TC 008 D
Omelete de Camarao com Alho e Salsa TC 008 D
Omelete de Camarao com Alho e Salsa TC 008 D

Omelete de camarão com alho e salsa

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Bata os ovos e tempere com sal e pimenta branca. Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, junte os dentes de alho picados e dixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte depois os camarões, deixe e saltear até ganharem cor, polvilhe com a salsa picada finamente e misture bem.
  • Adicione então os ovos batidos e deixe cozinhar até começarem a ficar solidificados por cima. Com a ajuda de uma espátula, dobre uma das extremidades da omelete até ao centro e depois dobre também a outra extremidade para o meio.
  • Leve depois a frigideira ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos ou até ficar bem cozinhada. Retire, corte em tiras e sirva-as com salada de rúcula e tomate.
Keyword alho, camarão, marisco, omelete, salsa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!