Omelete de camarão com alho e salsa

5865
Omelete de Camarao com Alho e Salsa TC 008 D
Omelete de Camarao com Alho e Salsa TC 008 D
Imprimir Receita
Omelete de camarão com alho e salsa
Omelete de Camarao com Alho e Salsa TC 008 D
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 Minutos
Tempo Cozedura 30 Minutos
Doses
pessoas
Omelete de Camarao com Alho e Salsa TC 008 D
Votos: 5
Avaliação: 4.4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta branca. Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, junte os dentes de alho picados e dixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte depois os camarões, deixe e saltear até ganharem cor, polvilhe com a salsa picada finamente e misture bem.
  2. Adicione então os ovos batidos e deixe cozinhar até começarem a ficar solidificados por cima. Com a ajuda de uma espátula, dobre uma das extremidades da omelete até ao centro e depois dobre também a outra extremidade para o meio.
  3. Leve depois a frigideira ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos ou até ficar bem cozinhada. Retire, corte em tiras e sirva-as com salada de rúcula e tomate.

Comentários