
Omelete de camarão com alho e salsa
Ingredientes
- 8 Ovos
- 200 g de miolo de camarão pequeno
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Bata os ovos e tempere com sal e pimenta branca. Aqueça o azeite e a manteiga numa frigideira grande, junte os dentes de alho picados e dixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte depois os camarões, deixe e saltear até ganharem cor, polvilhe com a salsa picada finamente e misture bem.
- Adicione então os ovos batidos e deixe cozinhar até começarem a ficar solidificados por cima. Com a ajuda de uma espátula, dobre uma das extremidades da omelete até ao centro e depois dobre também a outra extremidade para o meio.
- Leve depois a frigideira ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos ou até ficar bem cozinhada. Retire, corte em tiras e sirva-as com salada de rúcula e tomate.
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