Omelete de legumes

3278
omelete de legumes
omelete de legumes

Omelete de legumes para o almoço?

Este é uma daquelas receitas que salva uma refeição individual ou uma patuscada em família. Pode servir como entrada ou acompanhar com uma salada para compor. Esta omelete de legumes é uma receita fácil e muito saborosa. Bom apetite!

Veja mais receitas aqui.

omelete de legumes

Omelete de legumes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 2 porções
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Limpe os espargos e corte a base mais dura. Leve ao lume um tacho com água, quando ferver junte os espargos e deixe cozer durante 7 minutos, depois escorra-os e corte 4 deles em pedacinhos. Rale a curgete e pique os espinafres.
  • Numa tigela bata 3 ovos com o sal e a pimenta, junte metade da curgete, dos espargos, dos espinafres e do cebolinho e misture bem. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, pincele com azeite e quando estiver quente verta a mistura anterior e mexa até os ovos começarem, a ficar cozidos.
  • Enrole em forma de omelete e deixe cozinhar em lume brando até os ovos ficarem cozidos a gosto. Retire para um prato, faça o mesmo com a outra metade dos legumes e os 3 ovos e sirva com os 2 espargos.

Notas da receita

Dica do chefe: deixe cozinhar em lume muito brando durante algum tempo uma vez que a curgete e os espinafres libertam alguma água.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword entradas, legumes, omelete, ovo, petiscos, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!