Omelete enrolada com camarão

579
Trouxas de camarao CHLM 8
Trouxas de camarao CHLM 8

Esta omelete enrolada com camarão pode ser servido como entrada ou refeição! Como vai preparar?

Esta receita de omelete enrolada com camarão sabe muito bem como entrada, mas é suficiente para uma refeição e sabe muito bem. Quem vai experimentar esta refeição com camarão? Se tem ovos em casa, tem que experimentar esta receita de omelete.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Omelete enrolada com camarão
Trouxas de camarao CHLM 8
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Trouxas de camarao CHLM 8
Votos: 1
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza o camarão em água temperada com sal, depois escorra-o e corte-o grosseiramente.
  2. Descasque e pique a cebola, os dentes de alho e o pimento morrone. Numa tigela, bata os ovos com o leite, junte os ingredientes anteriores e misture bem. Tempere com sal, pimenta e coentros a gosto.
  3. Deite metade do azeite numa frigideira e deixe aquecer. Adicione metade do preparado anterior e deixe cozinhar, enrolando como se fosse uma pequena torta. Retire e repita com os restantes azeite e preparado de ovos.
  4. Corte as omeletes em pedaços do mesmo tamanho e sirva com o molho de soja.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Tortilha de Sobras de CarneSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

 

 

 

 

Comentários