Orelha em vinagrete

821
Orelha assada em vinagrete - @TeleCulinária
Orelha assada em vinagrete - @TeleCulinária

Orelha em vinagrete, irresistível 😉

Se é fã de orelha de porco, dê um toque especial a este petisco e junte vinagrete!

Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Então prove já!

Orelha assada em vinagrete - @TeleCulinária

Orelha em vinagrete

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coloque as orelhas de porco num tacho, junte a folha de louro e um pouco de sal e leve ao lume a cozer. Retire, escorra e deixe arrefecer.
  • Corte a orelha em pedaços pequenos, coloque numa tigela e junte a cebola e os alhos picados.
  • Adicione o colorau, a salsa picada, o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Deixe repousar por cerca de 30 minutos para ganhar o sabor do tempero. Sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword orelha de porco, petiscos, salsa, vinagre, vinagrete
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!