Orelha em vinagrete, irresistível 😉
Se é fã de orelha de porco, dê um toque especial a este petisco e junte vinagrete!
Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Então prove já!

Orelha em vinagrete
Ingredientes
- 2 orelhas de porco limpas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 5 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque as orelhas de porco num tacho, junte a folha de louro e um pouco de sal e leve ao lume a cozer. Retire, escorra e deixe arrefecer.
- Corte a orelha em pedaços pequenos, coloque numa tigela e junte a cebola e os alhos picados.
- Adicione o colorau, a salsa picada, o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Deixe repousar por cerca de 30 minutos para ganhar o sabor do tempero. Sirva de seguida.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!