Orelha em vinagrete

546
Orelha assada em vinagrete - @TeleCulinária
Orelha assada em vinagrete - @TeleCulinária

Orelha em vinagrete, irresistível 😉

Se é fã de orelha de porco, dê um toque especial a este petisco e junte vinagrete! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Então prove já!

Imprimir Receita
Orelha em vinagrete
Orelha assada em vinagrete - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora + tempo para marinar
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 1 hora + tempo para marinar
Doses
pessoas
Orelha assada em vinagrete - @TeleCulinária
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque as orelhas de porco num tacho, junte a folha de louro e um pouco de sal e leve ao lume a cozer. Retire, escorra e deixe arrefecer.
  2. Corte a orelha em pedaços pequenos, coloque numa tigela e junte a cebola e os alhos picados.
  3. Adicione o colorau, a salsa picada, o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Deixe repousar por cerca de 30 minutos para ganhar o sabor do tempero. Sirva de seguida.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários