Ostras com molho de cerveja

1945
Ostras com molho de cerveja CHLM 8
Ostras com molho de cerveja CHLM 8

Ostras com molho de cerveja, uma verdadeira iguaria!

Gratinadas, em molho, em espetada, ao vapor, na chapa, no forno, são várias as opções de consumo, mas hoje trazemos-lhe uma receita de ostras com molho de cerveja! Uma deliciosa iguaria! 😃 O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Experimente em sua casa irá adorar esta sugestão!

Ostras com molho de cerveja CHLM 8

Ostras com molho de cerveja

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com a manteiga e deixe derreter, junte os dentes de alho e deixe refogar, adicione a mostarda e a cerveja, deixando cozinhar até evaporar o álcool.
  • Junte as natas ao tacho, tempere com sal e pimenta e mexa. À parte pique o gelo e espalhe-os dentro de um prato. Abra as ostras ao meio e coloque-as por cima do gelo, regue com o molho, junte a raspa de limão e o cebolinho picado e sirva decorado a gosto.
Keyword molho, ostras
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube