Ostras com molho de cerveja, uma verdadeira iguaria!
Gratinadas, em molho, em espetada, ao vapor, na chapa, no forno, são várias as opções de consumo, mas hoje trazemos-lhe uma receita de ostras com molho de cerveja! Uma deliciosa iguaria! 😃 O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Experimente em sua casa irá adorar esta sugestão!

Ostras com molho de cerveja
Ingredientes
- 8 ostras
- 3 dentes de alho
- 200 ml de natas
- 1 cerveja preta (33 cl)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Raspa de 1 limão
- Cebolinho picado q.b.
- Gelo q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com a manteiga e deixe derreter, junte os dentes de alho e deixe refogar, adicione a mostarda e a cerveja, deixando cozinhar até evaporar o álcool.
- Junte as natas ao tacho, tempere com sal e pimenta e mexa. À parte pique o gelo e espalhe-os dentro de um prato. Abra as ostras ao meio e coloque-as por cima do gelo, regue com o molho, junte a raspa de limão e o cebolinho picado e sirva decorado a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube