Ostras com molho de cerveja

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Ostras com molho de cerveja CHLM 8
Ostras com molho de cerveja CHLM 8

Ostras com molho de cerveja, uma verdadeira iguaria! 

Gratinadas, em molho, em espetada, ao vapor, na chapa, no forno, são várias as opções de consumo, mas hoje trazemos-lhe uma receita de ostras com molho de cerveja! Uma deliciosa iguaria! 😃 O que lhe parece? Para mais receitas clique aqui. Experimente em sua casa!

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Ostras com molho de cerveja
Ostras com molho de cerveja CHLM 8
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso
Keyword ostras
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
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Ostras com molho de cerveja CHLM 8
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Instruções de preparação
  1. Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho. Leve ao lume um tacho com a manteiga e deixe derreter, junte os dentes de alho e deixe refogar, adicione a mostarda e a cerveja, deixando cozinhar até evaporar o álcool.
  2. Junte as natas ao tacho, tempere com sal e pimenta e mexa. À parte pique o gelo e espalhe-os dentro de um prato. Abra as ostras ao meio e coloque-as por cima do gelo, regue com o molho, junte a raspa de limão e o cebolinho picado e sirva decorado a gosto.

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