Ostras com molho picante de manga

    1257
    Ostras com molho picante de manga
    Imprimir Receita
    Ostras com molho picante de manga
    Ostras com molho picante de manga
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 10 Minutos
    Tempo Cozedura 10 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 10 Minutos
    Tempo Cozedura 10 Minutos
    Doses
    pessoas
    Ostras com molho picante de manga
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os dentes de alho e coloque num liquidificador. Descasque a manga e corte em pedaços. Corte a malagueta ao meio e retire as sementes. Junte a manga e a malagueta aos alhos e triture tudo muito bem.
    2. Retire o molho anterior para uma taça, junte a maionese, tempere com sal e envolva. Reserve.
    3. Abra as ostras ao meio e coloque as metades num prato grande ou bandeja sobre uma camada de sal grosso. Regue as ostras com o sumo de limão e sirva com o molho.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários