Ostras fritas. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples estas deliciosas Ostras. Torne o seu dia mais saboroso.

Ostras fritas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Lave bem as ostras, abra-as, retire-as das conchas e seque-as com papel absorvente. Seque também as conchas e reserve.
- Passe-as primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e, por fim, por pão ralado. Frite em óleo quente, até ficarem bem douradinhas. Retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e volte colocá-las nas conchas.
- Misture o sumo do limão com o azeite, mexendo bem com uma vara de arames. Tempere com sal, pimenta e a salsa picada. Coloque este molho numa molheira e sirva com as ostras.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!