Ostras fritas

528

Ostras fritas. Querem provar?

Descubra como se prepara de forma simples estas deliciosas Ostras.  Torne o seu dia mais saboroso.

Ostras fritas

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave bem as ostras, abra-as, retire-as das conchas e seque-as com papel absorvente. Seque também as conchas e reserve.
  • Passe-as primeiro por farinha, depois pelo ovo batido e, por fim, por pão ralado. Frite em óleo quente, até ficarem bem douradinhas. Retire-as, escorra-as sobre papel absorvente e volte colocá-las nas conchas.
  • Misture o sumo do limão com o azeite, mexendo bem com uma vara de arames. Tempere com sal, pimenta e a salsa picada. Coloque este molho numa molheira e sirva com as ostras.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!