Tempo Preparação | 45 Minutos |
Tempo Cozedura | 45 Minutos |
Doses |
Pessoas
|
Ingredientes
- 4 Ovos
- 1 manga
- 2 tomates maduros
- 1 cebola
- 1/2 Pimento Vermelho
- 2 dl de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de caril em pó
- Sumo de 1/2 lima
- Salsa ou coentros q.b.
- Sal q.b.
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Leve os ovos a cozer em água e depois coloque-os em água fria para arrefecerem.
- Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar transparente. Adicione os tomates picados sem pele e pevides e o pimento cortado em cubinhos sem sementes e peles brancas, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Descasque a manga, corte-a em cubos pequenos e junte-os ao tacho. Adicione também o caril, mexa, junte o leite de coco e o sumo de lima e deixe ferver. Rectifique o sal e deixe cozinhar até ficar um molho grosso.
- Descasque os ovos cozidos, adicione-os ao tacho, deixe aquecer e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados. Acompanhe com arroz.