Ovos à indiana

    1376
    Ovos à indiana
    Imprimir Receita
    Ovos à indiana
    Ovos à indiana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ovos à indiana
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve os ovos a cozer em água e depois coloque-os em água fria para arrefecerem.
    2. Descasque a cebola, pique-a muito finamente, deite para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar transparente. Adicione os tomates picados sem pele e pevides e o pimento cortado em cubinhos sem sementes e peles brancas, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos.
    3. Descasque a manga, corte-a em cubos pequenos e junte-os ao tacho. Adicione também o caril, mexa, junte o leite de coco e o sumo de lima e deixe ferver. Rectifique o sal e deixe cozinhar até ficar um molho grosso.
    4. Descasque os ovos cozidos, adicione-os ao tacho, deixe aquecer e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados. Acompanhe com arroz.

    Comentários