

Ovos apimentados
Ingredientes
- 6 Ovos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- 1 colher (café) de pimenta Caiena
- Fatias de pão baguete q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Deite os ovos num tacho, junte água fria até ficarem bem cobertos, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Retire do lume, passe os ovos por água fria e deixe-os arrefecer completamente.
- Depois descasque os ovos e corte-os em rodelas finas, de preferência utilizando um cortador próprio de ovos. Numa tigela, misture bem a maionese com a mostarda e tempore com sal fino e pimenta.
- Distribua as rodelas dos ovos por cima de fatias de pão como vê na foto, coloque por cima o molho de maionese, polvilhe com a pimenta Caiena e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Faça com outra apresentação: corte os ovos cozidos no sentido do comprimento, retire-lhes as gemas, esmague-as bem, adicione a maionese e a mostarda, tempere com sal e pimenta e misture bem. Recheie depois as claras e sirva polvilhado com a pimenta Caiena.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!