Ovos apimentados

1832
ovos apimentados
ovos apimentados
ovos apimentados

Ovos apimentados

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Deite os ovos num tacho, junte água fria até ficarem bem cobertos, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Retire do lume, passe os ovos por água fria e deixe-os arrefecer completamente.
  • Depois descasque os ovos e corte-os em rodelas finas, de preferência utilizando um cortador próprio de ovos. Numa tigela, misture bem a maionese com a mostarda e tempore com sal fino e pimenta.
  • Distribua as rodelas dos ovos por cima de fatias de pão como vê na foto, coloque por cima o molho de maionese, polvilhe com a pimenta Caiena e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Faça com outra apresentação: corte os ovos cozidos no sentido do comprimento, retire-lhes as gemas, esmague-as bem, adicione a maionese e a mostarda, tempere com sal e pimenta e misture bem. Recheie depois as claras e sirva polvilhado com a pimenta Caiena.
Keyword ovo, pimenta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!