Ovos apimentados

    1193
    ovos apimentados
    Imprimir Receita
    Ovos apimentados
    ovos apimentados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Ingredientes
    ovos apimentados
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite os ovos num tacho, junte água fria até ficarem bem cobertos, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Retire do lume, passe os ovos por água fria e deixe-os arrefecer completamente.
    2. Depois descasque os ovos e corte-os em rodelas finas, de preferência utilizando um cortador próprio de ovos. Numa tigela, misture bem a maionese com a mostarda e tempore com sal fino e pimenta.
    3. Distribua as rodelas dos ovos por cima de fatias de pão como vê na foto, coloque por cima o molho de maionese, polvilhe com a pimenta Caiena e sirva decorado a gosto.
    Notas

    Nota do Chefe - Faça com outra apresentação: corte os ovos cozidos no sentido do comprimento, retire-lhes as gemas, esmague-as bem, adicione a maionese e a mostarda, tempere com sal e pimenta e misture bem. Recheie depois as claras e sirva polvilhado com a pimenta Caiena.

    Comentários