
Ovos celtas
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates maduros
- 150 g de ervilhas cozidas
- 1 colher (chá) de orégãos
- 2 dl de leite de coco
- 4 ovos muito frescos
- 1 raminho de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola, os alhos e a cenoura, pique os alhos e corte a cebola em meias luas finas. Deite o azeite para uma frigideira, de preferência antiaderente, leve ao lume e deixe aquecer. Junte a cebola e os alhos e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
- Adicione a cenoura ralada, os tomates lavados e cortados em gomos, as ervilhas cozidas e os orégãos, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos. Junte o leite de coco, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Depois abra os ovos em cima, tape e deixe cozinhar até os ovos ficarem cozinhados a gosto. Retire do lume e sirva quente polvilhado com a salsa picada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!