Ovos cremosos

    249
    Ovos cremosos
    Imprimir Receita
    Ovos cremosos
    Ovos cremosos
    Votos: 5
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Ovos cremosos
    Votos: 5
    Avaliação: 4.6
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água e uma pitada de sal, junte os ovos e deixe cozer durante 8 minutos, depois de começar a ferver. Escorra, passe por água fria, deixe arrefecer e descasque.
    2. Corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento, retire com cuidado as gemas e reserve as claras.
    3. Deite as gemas numa picadora, juntamente com a maionese, a salsa, uma pitada de sal e o queijo. Recheie as cavidades das claras com esta mistura. Disponha num prato, decore com sementes de papoila e cebolinho e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita?  Veja também a receita de Feijoada saloia com ovos escalfados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários