Ovos cremosos

    890
    Ovos cremosos
    Imprimir Receita
    Ovos cremosos
    Ovos cremosos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Ovos cremosos
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Passe os ovos por água, coloque-os no copo de rede, encaixe no copo do robot, cubra com água e programe a 100°C, durante 20 minutos, na velocidade 3. Retire depois os ovos e coloque-os a arrefecer em água fria.
    2. Lave e limpe o copo, deite-lhe o leite, junte a manteiga, a farinha e a mostarda, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe a 90°C, durante 10 minutos, na velocidade 3. Adicione depois um pouco de sumo de limão e ligue 5 segundos na velocidade 5.
    3. Descasque os ovos cozidos, corte-os ao meio, coloque-os num pirex ou tabuleiro de louça com a parte cortada virada para cima e junte o molho que preparou. Polvilhe com pão ralado, leve ao forno até ficar douradinho, retire e sirva quente.

    Comentários