Ovos em trouxa

3453
ovos em trouxa
ovos em trouxa
Imprimir Receita
Ovos em trouxa
ovos em trouxa
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
PESSOAS
ovos em trouxa
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza os ovos em água, escorra-os, coloque-os em água fria, depois descasque-os e corte-os em rodelas. Corte o fiambre em tiras finas.
  2. Pincele as folhas de massa brick com margarina derretida. Disponha um ovo cortado sobre cada folha, distribua as tiras de fiambre, regue com o bechamel e polvilhe com a salsa picada se gostar e pimenta acabada de moer. Feche a folhas em forma de trouxa, como vê na foto, e segure as pontas com um palito.
  3. Coloque dentro de tacinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem douradinhas. Retire e sirva de imediato.

Comentários