Ovos em trouxa

4076
ovos em trouxa
ovos em trouxa
ovos em trouxa

Ovos em trouxa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Acompanhamentos, Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza os ovos em água, escorra-os, coloque-os em água fria, depois descasque-os e corte-os em rodelas. Corte o fiambre em tiras finas.
  • Pincele as folhas de massa brick com margarina derretida. Disponha um ovo cortado sobre cada folha, distribua as tiras de fiambre, regue com o bechamel e polvilhe com a salsa picada se gostar e pimenta acabada de moer. Feche a folhas em forma de trouxa, como vê na foto, e segure as pontas com um palito.
  • Coloque dentro de tacinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem douradinhas. Retire e sirva de imediato.
Keyword ovos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!