Ovos escalfados no pão

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    Ovo escalfado no pao

    Convide os amigos, e prepare esta receita fácil! Os jantares vão passar a ser sempre na sua casa 🙂

    Assim que preparar esta entrada fácil para os seus amigos, prepare-se que eles vão querer que a volte a repetir vezes sem conta! Esta receita é uma verdadeira tentação: pão, ovos e grelos são alguns ingedientes. Mas a junção é mais que perfeita, e sabe sempre muito bem… Siga o nosso conselho, e o melhor é que é em menos de uma hora tem esta entrada feita! Bons cozinhados 🙂

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    Instruções de preparação
    1. Aloure a cebola e os alhos, descascados e picados grosseiramente, num tacho com o azeite e o louro, depois acrescente o tomate, o ramo de tomilho, o açúcar, sal e pimenta, deixe reduzir um pouco, retire do lume e elimine o louro e o tomilho.
    2. Com uma faca, corte uma ""tampa"" ao pão, retire-lhe o miolo com as mãos, coloque-o dentro do pão, junte os grelos e regue com o molho de tomate.
    3. Parta os ovos para uma tigela, depois coloque-os dentro do pão, um a um, e tape com a respetiva tampa. Disponha num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 175ºc, por cerca de 30 minutos. Verifique se os ovos estão cozinhados a seu gosto, retire do forno e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Ervilhas com Ovos e Chouriços. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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