Ovos escalfados no pão

1264
Ovo escalfado no pao CHFB 14
Ovo escalfado no pao CHFB 14

Convide os amigos, e prepare esta receita fácil! Os jantares vão passar a ser sempre na sua casa 🙂

Assim que preparar esta entrada fácil para os seus amigos, prepare-se que eles vão querer que a volte a repetir vezes sem conta! Esta receita é uma verdadeira tentação: pão, ovos e grelos são alguns ingedientes. Mas a junção é mais que perfeita, e sabe sempre muito bem… Siga o nosso conselho, e o melhor é que é em menos de uma hora tem esta entrada feita! Bons cozinhados 🙂

Veja mais entradas aqui  

Imprimir Receita
Ovos escalfados no pão
Ovo escalfado no pao CHFB 14
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Ovo escalfado no pao CHFB 14
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aloure a cebola e os alhos, descascados e picados grosseiramente, num tacho com o azeite e o louro, depois acrescente o tomate, o ramo de tomilho, o açúcar, sal e pimenta, deixe reduzir um pouco, retire do lume e elimine o louro e o tomilho.
  2. Com uma faca, corte uma ""tampa"" ao pão, retire-lhe o miolo com as mãos, coloque-o dentro do pão, junte os grelos e regue com o molho de tomate.
  3. Parta os ovos para uma tigela, depois coloque-os dentro do pão, um a um, e tape com a respetiva tampa. Disponha num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 175ºc, por cerca de 30 minutos. Verifique se os ovos estão cozinhados a seu gosto, retire do forno e sirva de imediato.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Ervilhas com Ovos e Chouriços. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários