Ovos mexidos com espargos e linguiça

7075
Ovos mexidos com espargos cogumelos e linguiça 5
Ovos mexidos com espargos cogumelos e linguiça 5
Ovos mexidos com espargos cogumelos e linguiça 5

Ovos mexidos com espargos e linguiça

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Carnes, Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave os cogumelos, arranje-os e lamine-os. Arranje os espargos, rejeite-lhes a base mais dura e corte-os em pedaços. Corte a linguiça em rodelas.
  • Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a linguiça e deixe fritar um pouco. Adicione os espargos e os cogumelos e deixe saltear muito bem até os cogumelos ficarem douradinhos.
  • Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte à frigideira e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo sempre com uma colher, até os ovos ficarem cremosos e sem deixar secar demasiado. Sirva polvilhado com cebolinho picado e acompanhe com fatias de pão caseiro.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Rissóis de bacalhau com camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword espargos, ovos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!