|
Ingredientes
- 6 Ovos
- 200 g de linguiça
- 200 g de cogumelos
- 150 g de espargos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Cebolinho q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Lave os cogumelos, arranje-os e lamine-os. Arranje os espargos, rejeite-lhes a base mais dura e corte-os em pedaços. Corte a linguiça em rodelas.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a linguiça e deixe fritar um pouco. Adicione os espargos e os cogumelos e deixe saltear muito bem até os cogumelos ficarem douradinhos.
- Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte à frigideira e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo sempre com uma colher, até os ovos ficarem cremosos e sem deixar secar demasiado. Sirva polvilhado com cebolinho picado e acompanhe com fatias de pão caseiro.
> Gostou desta receita? Veja também Rissóis de bacalhau com camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.