Ovos mexidos com espargos e linguiça

5935
Ovos mexidos com espargos cogumelos e linguiça 5
Ovos mexidos com espargos cogumelos e linguiça 5
Imprimir Receita
Ovos mexidos com espargos e linguiça
Ovos mexidos com espargos cogumelos e linguiça 5
Votos: 6
Avaliação: 3.83
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Ovos mexidos com espargos cogumelos e linguiça 5
Votos: 6
Avaliação: 3.83
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave os cogumelos, arranje-os e lamine-os. Arranje os espargos, rejeite-lhes a base mais dura e corte-os em pedaços. Corte a linguiça em rodelas.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a linguiça e deixe fritar um pouco. Adicione os espargos e os cogumelos e deixe saltear muito bem até os cogumelos ficarem douradinhos.
  3. Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte à frigideira e deixe cozinhar, em lume brando e mexendo sempre com uma colher, até os ovos ficarem cremosos e sem deixar secar demasiado. Sirva polvilhado com cebolinho picado e acompanhe com fatias de pão caseiro.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Rissóis de bacalhau com camarão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários